Пустота

В сердце ножом, захлопнутая дверь...
Чтобы любимой быть- нужно любить самой...
Жизнь напоминает чередой потерь,
И пустоту не заменить тоской...

Не заменить желание спешить,
К любимой и, такой родной...
Какое счастье всё-таки любить,
И быть больным единственно тобой!

JWM-Клим


Рецензии