Мне бы кофе, мне бы кошку...

Мне бы кофе. Мне бы кошку,
Чтоб лечила от депрессий.
Я б сидела у окошка,
И смотрела в редколесье...

Мне бы с горя сделать стрижку:
Говорят, от грусти лечит.
И еще - большую книжку.
И махровый плед на плечи.

Мне бы шоколада плитку,
Капнуть в кофе каплю виски,
Ну и, как гарнир к напитку -
Каплю позитива в мысли.


Рецензии