Как хорошо быть фантазёром!

       на «Волшебное»
       http://stihi.ru/2023/10/02/5038
       автор Руда Ольга


Мир грёз волшебен! Он чудесен!
В нём много чародейных песен!
Фонтанов чувств и откровений!
Там нет хандры и преступлений!

Ликуют счастья водопады,
И салютуют звездопады,
Кругом гармонии идиллий
Розалий пламенных и лилий!

По тропам скачут чудо звери,
Слагают сказки девы ели,
Блаженство плещется в озёрах...
Как хорошо быть фантазёром!

Вмиг настроение взлетает!
Душа поёт, благоухает!

02.10.23.       Н.К.

*Фото личное
Пермь, скульптура в одном из дворов на средней дамбе по ул. Народовольческой.
Дорога ведёт к р.Егошиха под мостом, соединяющим два района: Мотовилихинский и Свердловский.


Рецензии
Добрый вечер, Надежда!

Как фантазёром быть чудесно,
Слугой гармонии небесной!
Душа стремится в высоту,
Вмещает в образы мечту!

Чудесные, возвышенные стихи!
Понравились.
С теплотой.

Владимир Сучилин   13.10.2023 21:14     Заявить о нарушении
Владимир, рада Вам! Спасибо, дорогой поэт!

Надежда Корн   13.10.2023 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.