Рецензии на Черный мел

Ветрана

Есть ночные бабочки с цветами,
Роза черная красиво так цветет.
Ночью звезды в небе над полями,
И Луна торжественно плывет.

От жары спасешься ночью южной,
И увидишь красоту небес,
Только ночью понимаешь как всем нужно,
Чтобы утро принесло рассвет!

Ира Разгарова

Твой чёрный нежно смотрится, Светлана.
Наши ночи светлые летом и даль видней
Ночами треплют крылья ночные тяжёлые от крыльев
Бабочки. Днём прозрачные бестелесные стрекозы крылья
Над водой просвечивает солнце.


Рецензии