Ангел или демон

Я в плену твоем, мой милый.
Но свободы не хочу.
Я больна тобой, любимый.
Но не тороплюсь к врачу.
Я в руках твоих согреюсь,
Ведь в любые холода,
От тебя пожаром веет.
Ток по венам-проводам...
Я грешна в любви, мой дерзкий.
Я сжигаю все мосты,
К твоему прижавшись к сердцу,
Видя, как пылаешь ты.
Я нежна с тобой, мой сладкий,
Бесконечно дорогой...
За тобою, без оглядки,
Я срываюсь в путь любой.

Кто я? Ангел или демон?
Кто ты? Бес или пророк?
Нерешимая дилемма.
Пусть недолог жизни срок,

Мы с тобой, как на качелях:
В бездну, снова к небесам...
Я проклятье? Приключенье?
Это уж решай ты сам...


Рецензии