осень, как осень

С горечью воздух
От листьев опавших,
Мокрая книжка
На лавке забытая,
Холод прозрачный
В щеку целует.
Скатертью желтой
Дорогая покрытая…

Ветер бессильно
Порядки наводит,
Каждый свой час
Все пейзажи меняет,
Красное с желтым
Мешает без устали.
Кисти помоет в пруду
И стихает…

Кофе горячий
Горчит от орехов,
Или я воздух
Туда запустила?
Солнышко греет
Немного небрежно,
Осень, как осень.
Пусть будет, как было…


Рецензии