В нем все не так...

В нем все не так: не то и не о том,
во мне же нежность, нежность… листьев шелест,
шесть струн качают лодку отношений
и тянут, тянут камушки на дно…

Агаты, аметисты, бирюза…
Их не дарил мне тоже, не дарил мне.
Как сложно в этой мягкости перинной
найти опору. Лед в его глазах

хорош, хорош… декабрьский монолог
по-своему изящен и забавен,
мы проживем его, потом забаним
друг друг в соцсетях. Ударный слог,

слагаемые, грохот… сход лавин
обрушится на спящих и не спящих,
когда-то честных, лучших, настоящих…
Я падаю… я падаю…
лови…


Рецензии