Рифмотворчества строитель

Написал я стих, такова душа, делать всё солидно, не спеша, хоть не профессионал же, а любитель, за ситуацией жизненной смотритель)

Возможно так, жизнь всё покажет, на недостатки есть укажет, похвалит, пожурит маленько, не расслабляйся ты ещё, раненько)

Написал, доволен ли вот сам, фразы строил по ночам, вдруг мгновенно осенило, мельчайшую деталь добавить не забыл я)

Угнетает обилие глаголов, зато ведь сколько места для просторов, не профессионал же, а любитель, просто рифмотворчества строитель


Рецензии