Ветер принёс вопрос

Ветер холодный
Принёс
Весть о снеге
Будущем
Представил...
Приятный снег
Иду
Оставляя след
Забавный процесс
Вроде
Одет даже
По моде
Всплыл вдруг резонный
Вопрос
С кем сейчас
И буду с чем?


Рецензии