Песни от Андрея

Предложил бы мне кто спеть, но не предложат, посмотрят на меня с укором может, какой вот из тебя певец, читай, петь забудь да не мечтай)

Спрошу, ну почему же, голос у меня ведь вовсе не простужен, конечно чутка хрипловат, картавый, для мастерства как оказалось мало)

Я не силён в терминах бас, баритон, отстаю наверное и в остальном, петь желал бы твёрдо, не робея, исполение песни будет от Андрея)


Рецензии