Сыну в день свадьбы

Песня-переделка на мотив песни"Мамины руки"

В тот день, когда родился ты,
Любовь к тебе родилась тоже.
Мы не похожи так с тобой,
Ах, как с тобою мы похожи.
Пускай друг друга иногда
Не слышали, не понимали,
Но руки добрые мои
Всегда тебя оберегали.

Припев:
Вадик, сыночек, ты солнца лучик,
В жизни моей ты счастья ключик.
Ты моя радость, ты моё счастье,
И не страшны мне все ненастья,
Когда домой придёшь ко мне ты
С женой Катюшей, с кучей деток,
Мой милый мальчик, жду я вас всегда.

Катюша, а теперь тебе
Хочу сказать, что рада очень,
Что в нашу ты семью вошла
И стала нам с отцом, как дочка.
Храни очаг семьи своей,
Будь любящей женой ты сыну,
Ты подари ему детей,
Ты так ему необходима.

Припев:
В счастье и в горе живите дружно,
Ссор и обид совсем не нужно.
Друг друга любите и уважайте,
Но и про нас не забывайте.
Пусть дом ваш будет полной чашей,
В нём смех звучит детишек ваших,
Любовь и счастье в нём царят всегда!


Рецензии