Летят журавли

Бывший пленный Серёга,
отразившись в окне,
рассказал нам немного
о текущей войне.

Как шарахнуло сбоку –
и от минных полей
потянулись к востоку
косяки журавлей...

Ни эмоций, ни даты
и ни слова про то:
были ль это солдаты
СВО и АТО.

...Ты не плачь – мы не в Раме.
Лучше выпей до дна.
Зимовать будут с нами
имена, имена...


Рецензии
Царствие Небесное!

А.Т.

Священник Алексий Тимаков   23.01.2024 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.