Маленький сад

Всё прошло, с тёплым летом разорваны нити.
Я в осеннем саду, где цветёт листопад,
Своему одиночеству - Ангел хранитель,
В позолоте листвы сединою патлАт.

А когда сивый вечер, седая студёность,
Или звёздная высь  сквозь чернильную ночь,
Неизбежно грядёт за окном обнажённость,
Обнажённость, которую нЕ превозмочь!

Этот маленький сад мой удел и целитель,
Я в объятьях его охмелённый слегка,
Своему вдохновению - Ангел хранитель...
И негаданный свет... и тепло камелька!!!


Рецензии
Великолепно!!! По-осеннему грустно, но светло и тепло!

Алюня 2   11.10.2023 14:59     Заявить о нарушении
Такой вот мой маленьки сад и такие о нём мои впечатления...

Александр Сапожников   11.10.2023 15:37   Заявить о нарушении