Первая ссора

Любить легко до первой ссоры -
Без слез вы не поймете суть,
Но не кончаются долгие споры,
Кричит там каждый про свой путь.

Весь мир их ждет, а время нет
Конца колючих слов, поступков.
Пройдут каких-то десять лет,
Ни дня не зная без проступков.

Любить ее - синоним уважать,
Опору видеть, родной свой дом,
Одну ее к губам хотеть прижать,
По ней одной скучать пред сном.


Рецензии