Нарисую тебя сангиной

Нарисую тебя сангиной,
Неказистого, в старой робе,
Но с улыбкой неповторимой,
И глазами холодной воли.

Пропишу расстановкой линий,
Каждый волос твоей макушки.
Красным в губы, в глазницы синий,
И в стыде озорные  ушки.

И в подмышки твои штрихами,
В каждый выступ , изгиб и точку,
Вставлю красками и руками,
Неиспитой любви кусочки.

И до самых глубин палитры,
Опущусь набирая цвЕта.
Для натуры пока невинной,
До фактур темноты и света.

Лак на холст нанесу и в рамку
Страсть художника и безумца.
Понимаю что ты обман , но,
Очень хочется обмануться.


Рецензии
Творение любви
Глядит на нас с холста:
Глаз небо, губ- рубин,
Улыбку пишет страсть.

Карине Саркисян   05.11.2023 01:11     Заявить о нарушении
Да, страсть всему виной,
Пусть холст фактурой груб,
Но только мне одной
Снять грех с невинных губ

Субботко Кристина Григорьевна   29.11.2023 21:47   Заявить о нарушении