Нас - рать

«Нас – рать» - кричал наш взводный в шуме боя
«Пусть нас осталось только трое, за честь сумеем постоять».

«Собрать всю доблесть и отвагу, быть может и в последний раз
даст бог, ещё увижу вас и не рыдать, и не стонать».

«Плевать, что есть на всех одна граната, два РПГ, три автомата
патронов в цинке на час боя, два раза нам не умирать».

«Стрелять, пока в рожке ещё патроны и ты на мушке у врага
когда до смерти полшага, но ты живой ещё пока, не ждать».

«Стоять, ни шага без приказа на рубежах тех фронтовых
и быть в порядках боевых, приказы надо исполнять».

«Как знать, а доживём ли до рассвета, в кромешном огненном аду
втроём, у смерти на виду как знать, как знать».


Рецензии