Ах платные дороги

Ах платные дороги - благодать
для тех, кто собирает  эту подать
ещё раз на народе заработать
на остальное им давно плевать.

Плевать им на России вымирание
на безработицу, бесправность, нищету
важней им грабить на своём посту
не привлекая общего внимания.

Везде, где дотянулась их рука
всё превратилось в платную услугу
и год от года всё идёт по кругу
и власть для них любима и близка.

Ну, а народ пусть в стойле помолчит
для быдла не пристало говорить
удел ему - лишь только есть, да пить
да на диване дома побузить.

Так и живём, кто пашет, кто ворует -
страна Россия, где-же твой предел
ты как корабль, что к рифам полетел
не в паруса надежды ветер дует.

Пора, пора тебе уже очнуться
от болтовни и либеральных догм
не в рай, а в ад за ними мы придём
в социализм пора опять вернуться.

Но тяжела дорога к возвращению
страны, что маяком для всех была
что мир и  дружбу всей Земле несла…
Нас предали – не будет им прощенья!


Рецензии