Осень за окном

14.10.2023 г.              11:50

Осень  мечется  за окном, 
Буйный танец танцует с Ветром,
Поливает землю дождем...
Как-то Лето прошло незаметно.
И уже пожелтела трава,
Ветер с дерева листья сбивает,
Предъявляет свои права
Осень.  Грусть и печаль  навевает 
Небо серое, холод, дожди,
Солнце  тучи почти закрыли.
Лето жаркое,  теплые дни
Толи не были, толи были...
Вот и Осени  время пришло.
О прошедшем Лете тоскую.
Ну а Осень там, за окном,
Буйный танец  с Ветром танцует.


Рецензии