Осени час

15.10.2023 г.     13:11

Плачет Небо холодным дождём,
На лугу пожелтела трава.
А мы Солнце по-прежнему ждём.
Но, наверное, Осень  права.
Вечным Лето не может быть,
И настал уже Осени  час.
Солнце будет теперь лишь светить,
Но оно не согреет нас.
Льет на Землю  холодный  дождь.
Небо тучи закрыли опять.
Это Осень...Осень...Ну что ж,
Остаётся лишь только ждать.
У Природы  всему свой черед.
После Осени  снова  Зима.
Но Зима когда-то пройдёт,
И начнётся Весны кутерьма!
Солнце Землю согреет теплом.
Птицы в Гнезда вернутся свои.
Ранним утром под каждым окном
Будут песни петь о любви.
А пока Небо плачет  Дождём,
На лугах пожелтела трава.
Осень с каждым  пришедшим днем
Вновь вступает в свои  права .


Рецензии