Люсе Чеботиной

(Из  цикла  «Эпиграммы  и  посвящения»)

                Пусть  рушится  мир  вокруг
                И  всё  к  чёрту  катится
                А  лишь  хочу  смотреть
                Как  он  улыбается
                Слова  из  песни  (репертуар  Люси  Чеботиной)

Люся  (Ч)еботина,
ты,  разумеется,  писаная  красотка,
но…  «в  наше  тяжёлое  время»
петь  про  такие  вот  вещи… 


Рецензии