Нирвана...

Я и кошки - на диване.
Мы находимся в нирване.
Кошки свёрнуты спиралью -
Значит будет холодать.

Кошки - тот ещё термометр.
А погода часто в доме
И от них зависит тоже:
Милота! Ни дать, ни взять.


Рецензии