Хорошо устроились

       Хорошо  же  устроилась  наша  власть,  на  всё-то  у  неё  есть  единственно  верное  объяснение.  Нельзя  снижать  цены:  это  приведёт  к  повышению  уровня  инфляции;  нельзя  укреплять  рубль:  это  приведёт  к  повышению  уровня  инфляции;  нельзя  увеличивать  гражданам  зарплаты,  пенсии:  это  приведёт  к  повышению  уровня  инфляции;  нельзя  увеличивать  производительность  труда:  это  приведёт  к  повышению  уровня  инфляции…  Просто  и  ясно  (как  всё  гениальное).
       …Вспоминается  старая  «шутка»  про  новую  российскую  власть:  «Уменьшилось  количество  обращений  граждан  в  полицию?  Значит,  хорошо  работает  полиция,  уменьшилось  количество  преступлений».  «Увеличилось  количество  обращений  граждан  в  полицию?  Значит,  полиции  стали  больше  доверять».  Как  говорится,  комментарии  излишни.
       Что  ж,  хорошо  устроились…


Рецензии