Посмотри на меня, посмотри

Посмотри на меня, посмотри,
Взгляд улыбчивый мне подари.
Пусть глаза твои, как васильки,
Голубые зажгут огоньки.

Ты обходишь меня стороной,   
Словно ты не знакома со мной.
Так последние целых три дня,
Это всё беспокоит меня! 
 
Озабочена ты и грустна,   
И в лице твоём тучка видна.
На мгновение взгляд подними,
Васильками меня обними.

Не стремись обойти стороной,
Словно ты не знакома со мной.
На мгновение взгляд задержи,
Что случилось? – Мне всё расскажи!

Посмотри на меня, посмотри,
Поделись, что сжигает внутри?
Если в этом моя есть вина,
Ты всё вылей из сердца до дна!


Рецензии
Душевное стихотворение. Прочитал с удовольствием. Желаю творческих находок...
И баллы в копилку славных дел!

С уважением, Юрий Смольянов,
член Союза писателей и Союза журналистов России

Юрий Смольянов   26.10.2023 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв и пожелание, Юрий! Успехов Вам в жизни и творчестве!

Анатолий Луговой-Уфимцев   26.10.2023 13:46   Заявить о нарушении