венок из ромашек

Куплет 1

Я сожгу военный билет,
И сделаю венок из ромашек.
В этом мире так много ракет,
В этом мире так мало поблажек.

Куплет 2
Наша планета не место для бомб,
Так почему ты в военной форме?
Раньше тут были поля и цветы, а теперь одни катакомбы.
Нас кормят железом и злом с примесью комбикорма.

Припев:

Как жаль,но за деньги не купишь любовь,
Но за деньги не вернёшь человека,
Как жаль, но за деньги не снимешь оков,
И не вернёшь никого с того света.


Рецензии