Ход мысли

Ход мыслей, возможно хаотичен, в порядке, в общем-то логично, желаю изложить попроще, не хитря, получилось по моему с утра)

Написал, повторно так прочёл, неточность может быть нашёл, вычеркнул, добавил, бывает исключения из правил)

Не говорить только об одном,  подумать о томе о втором, нет, какой второй, над первым надо потрудиться в выходной)

Всё до ума, до знаков, запятых, восклицательных, других, упустил я что-то или нет, стихотворение можно выпускать же в свет)


Рецензии