Звездный невод

Давно я не видела звездное небо.
Все тучи, и тучи, и воющий ветер.
А нынешней ночью возьму в руки невод
И вытащу лучшие звезды на свете.

А после придумав побольше желаний,
С балкона я выпущу первую "тыщу"
И точно скажу, в глубине мирозданья
Какая-то сила что нужно отыщет.

18 октября 2023 года.


Рецензии