Ах, как звонко гармони звучали!

19.09.2023г.         13:30
Я любила встречать  рассветы,
Песни петь под гармонь любила.
А теперь вспоминаю об этом,
И не верится  в то, что было.
Где-то там, далеко, за горою,
Скрылись годы счастливые эти,
Когда песни лились над рекою,
И мы радовались, как дети.
Мы любили, дружили, мечтали,
И гуляли порой до рассвета.
Ах, как звонко гармони звучали!
А теперь... только в памяти это...


Рецензии
хорошо сказано!

Кибальчиш   23.10.2023 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.