Приветы Зимы

18.10.23 г.                23:58            

Снег в лучах фонарей так красиво искрится,
Кто-то будто бы сыплет с небес серебро,
А оно, долетая, на мокрую землю пока не ложится.
Это значит, что скоро Зима. Хотя Время ещё не пришло,
Но Зима мне уже посылает приветы,
Говорит,  чтоб готовилась к встрече я с  ней.
Ах, как жаль уходящую Осень,  ушедшее Лето!
И становятся дни все короче, а ночи- длинней.
Скоро Время Зимы. Только  Осень всё ещё длится,
Ещё листья с деревьев  не все пока сорваны ветром.
Первый снег. Он летит,но на мокрой земле сразу  тает.
Ещё не ложится.
Это просто Зима  мне свои посылает приветы.


Рецензии