***

желтеют улиц сердевины и кот сойдя с златой цепи
мурлычет четко заунывно: иди
туда где солнце остается на спинах спящих до утра
где без меня другим неймется и можно все поставить на

семерку красную чтоб вызвать недоумение на лице
крупье что будет материться: в яйце
белок с иглой а в зайце утка — задача выяснить где смерть
и сколько может быть в желудке свежеобжаренных сердец

ну а пока ходи спивайся: мостами движ туда-сюда
поэтом мрачным называйся: уда
во рту и временная кома до чувства спаса на крови
я без тебя тобой ведома ты смотришь строго с высоты


Рецензии