714. Моя любовь всегда со мной...

Моя любовь всегда со мной
И я её дарю повсюду,
Не жалко капельки одной,
Отдам её - богаче буду...

Отдам, по капле раздаю
Живой душе по малой крошке,
Сейчас весь мир, поверь, люблю.,
И птахе дам любви, и кошке...

Вернётся сторицей она,
Любовь от счастья прибывает!
Она меня найдёт сама,
Я это чувствую и знаю...


Рецензии