Я выбираю этот путь

Я выбираю этот путь -
Терном поросшую дорогу!
С него мне боле не свернуть,
Да в том уже немного проку.

Закрыты двери позади,
Заварены стальные петли,
Мне предначертано пройти
Сквозь полумрак дорогой света.

Мои полжизни за спиной
Я как рюкзак возьму с собою,
Но сердца ритм совсем иной -
В нем нету места для покоя!

Вперед шагая день за днем,
Я много верст преодолею,
Оставив в прошлом кров и дом,
О них я больше не жалею!

Не жаль мне "преданных" друзей,
Тех, что в конце концов предали,
Безумных планов и идей,
Что смысл жизни мой украли,

Растраченных впустую сил
На чувства и переживания -
Их так никто не оценил,
Не оправдались ожидания!

Все радости прошедших лет
Мне заменили километры.
Когда в дали увижу свет?
Об этом знают только ветры.

От боли ноги онемели,
Но бодр дух и мысль чиста!
Меня ведут к заветной цели
Мои призвание и мечта!


Рецензии