Делайте ставки, господа!

Делайте ставки, господа!
Я так и быть еще сыграю
На грани фола как всегда,
Не повезет - все потеряю!

Я не боюсь с судьбой играть
ее крапленою колодой,
В азарте можно все отдать:
Любовь, надежду и свободу.

Весь мир - зеленое сукно,
В глазах огонь, а жизнь как покер,
В ночи сверкает казино,
Вдруг Вы явились словно джокер.

С глазами встретились глаза,
И сердце вдруг затрепетало,
Из рук упали три туза,
Я поняла, что проиграла!

А дальше словно все во сне...
Безумном, томном и тягучем,
Вы о любви шептали мне,
За встречу восхваляя случай.

От бездн до высоты небес
Меня водили Ваши руки,
В мирах неслыханных чудес
Я таяла от сладкой муки,

Паря на облаке от счастья,
Желанный обрела покой,
Но Вы сходили черной мастью -
Я Вас увидела с другой!

И в миг замолкли города,
И небо сыпалось на землю,
Подумать не могла тогда,
Что в Вас такой предатель дремлет!

За Вас хотела жизнь отдать,
Я Вас душою полюбила,
Я зареклась на век играть,
А вам всего лишь скучно было!

И вновь зеленое сукно,
Дым сигарет, игра в разгаре,
В бокале плещется вино,
Душа пуста, но я в ударе.

Хоть Вас давно за все простила,
Не стану прежней никогда.
Не полюблю, как Вас любила.
Делайте ставки, господа!


Рецензии
Браво!
Без комментариев!

Светлана Алексеева 16   27.11.2023 15:16     Заявить о нарушении
Светлана, благодарю Вас!

Виктория Сельвер   27.11.2023 15:26   Заявить о нарушении