Без диалога

-А ты такая почему?
-Я долго слушать тебя пыталась.
-Не стоит слушать интернет.
-Он ведь такая малость.

-Забудь, не думай!
-Я думала...
-Ты в этом хаосе друзей искала?
Их в этом месте нет!

-И я...
-Я знаю, ты устала.
-И пистолета нет...
-Подумаешь! Такая малость!

Не верь , не бойся, не проси и
это всё что у тебя осталось.
Не мёрзни и не бойся.И
Живи!!!

Я буду жить. во чтобы то ни стало!

2019-2023


Рецензии