***

Ты перечишь, я не согласна.
Не учи меня жить.
Тебя уже нет.

Ты ушёл сам.
Не напрасно остановилось
Сердце.

Иначе никогда не будет
Эхо погасло.
Ты уже слишком далеко.

Свет за смертью погас.
Ты ...тебя никогда не будет.
Навсегда прощай!


Рецензии