Осеннее... Позволь...

Идёт за лета пиршества расплата -
В сознанье тычется печаль с дождём.
В подмогу "братии" ржавлЕнье злата
У ног твоих расстеленным ковром.

Под тяжестью природных катаклизмов
С огромным грузом мировых проблем
Оставь, не пестуй гордую харизму,
Позволь побыть с собой наедине.

Очаг с огнём, камин возможно, кофе...
Прими как должное: покой, уют
И рюмку водки, коль натура просит.
А что дожди... пускай себе там льют.


Рецензии