Споём с тобой

Попробуем с тобой мы спеть, дуэт, постараюсь выполнить всё в точности куплет, подготовлюсь наизусть, а недостатки...что же, будут пусть)

В песни вложим мы все души, будет кто желающий послушать, исполнить можем и на бис,  говорили мне, ну вот чего ты скис)

Всё идёт как надо, без уныния и надрыва, эмоции  через край порыва, будем петь вдвоём, ты поддержи, надежду попрошу я, вдохнови)


Рецензии