Морозец

Зима вот скоро на подходе, температура по ночам минусовая вроде, листья падают, деревья оголяя, вихрем от ветра устремляясь)

Морозец подошёл, окреп, ну вот, пришёл, передаю привет, понимаю, холода вам ни к чему, а мне что делать, не пойму)

График видите, какое же число, и понимаете время же пришло, постараюсь в меру всё и влагу, хотя и понимаю, не совсем мне рады)

Скажу я верно, удивитесь, снежка в декабре дождитесь, в настроении были, без печали, хотя...добрые слова вы вряд ли б мне сказали)


Рецензии