И небесным стонам внемля...

        "...Плещут грозные знамена,
        Ищут жертв войны мечи –
        В этом мире нет закона..."
                Кирилл Хуторецкий


Снились всадники и танки.
И кроваво плыл рассвет
Над усталым полустанком
Уходящих в бездну лет.

Сплетены миры и судьбы.
Тонок вечности канат.
Пряди рвутся. Гибнут люди.
Кто-то в рай, а кто-то в ад.

И, небесным стонам внемля,
Хрустнет льдинка под ногой.
Бог придумал эту Землю
Не такой.
"Такой, такой..." -

Сгоряча подхватит эхо.
С дальних гор сорвётся снег.
Снова в вечности прореха.
Наш в прорехе тонет век.


Рецензии
Ещё раз спасибо, что вдохновились моим стихотворением, Женя!

Мне очень понравилось...

С уважением,
Кирилл)))

Кирилл Хуторецкий   23.10.2023 12:43     Заявить о нарушении
Кирилл,
спасибо Вам огромное за Ваши стихи!

С уважением,
Женя

Евгения Носова   23.10.2023 21:13   Заявить о нарушении