как тосковала по нему

Как тосковала по нему,
Как сердце и рвалось, и ныло
Что это было, не пойму
И как такое отпустило

Теперь на море полный штиль,
И волны солоны от солнца
А бог, который пошутил,
Пошел на донце.

Но помнит темная вода
Очнется тень сторожевая
Зовут: «иди, иди сюда,
Ты здесь живая»


Рецензии
Очень нравится, Оль! )(

Максим Печерник   27.10.2023 09:40     Заявить о нарушении
И я этому очень рада, спасибо, Максим!)

Ольга Шмелькова   27.10.2023 14:10   Заявить о нарушении