Я на многих люблю говорить языках

Иосиф Латман

                Все права остаются за автором


Я на многих люблю говорить языках,
Не теряя своей родной речи,
Её звуки во сне, как листва, шелестят,
Воедино сливаясь при встречах…


Рецензии