Урок не впрок

Сэр , по лесу гуляя долго ,
Невдалеке заметил Волка.
И прочим людям не в пример ,
Повёл беседу с Волком Сэр.
А начал так: - Известно всем ,
Как много у волков проблем.
А главное , что волки серы
И не усвоили манеры.
И я готов сейчас , как сэр ,
Вам преподать урок манер...
Хоть говорил Сэр с чувством , с толком
И говорить мог очень долго ,
Вдруг , к Сэру подобравшись близко ,
Волк съел его. И было таков...
Но удалился по-английски.

Мораль: Не тратьте лишних слов ,
Коль визави вас съесть готов.
И никаких сомнений нету ,
Что басня актуальна эта.


Рецензии
Здравствуйте, Валерий. Хорошо!
Да, Сэр не подумал, что Сер, всегда опасен,
Благодарю, Валерий.

Светлана Климашова Дерягина   29.10.2023 07:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.