Ошметья

Иосиф Латман

                Все права остаются за автором

ОШМЕТЬЯ
(Шутка)

Я читаю стихи
 И теряю надежду:

С ума сходят верхи,
А низы, как и прежде,
Ищут в тьме бытия
Чуть заметны просветы,
Где кусок пирога
Оставляет ошметья…

Я хотел бы пройти
Мимо, их не заметив,
Пронестись в Жигули,
Как в былого ракете.

Только запах съестного
Настолько смущает,
Что, забыв про трефное,
Ошметья хватаю…
29.10.2023г..


Рецензии