Я тоже бросала

Я тоже бросала любимых
И тех, кто любили меня.
И сердце терялось в глубинах
Того беспросветного дня.

И долго блуждало по старым
Проулкам, пытаясь понять,
Зачем загоралось пожаром,
Зачем загорится опять.

В разлуках и встречах плутая,
Не вижу меж ними границ.
Как в зёрнах, оставленных стаей
Давно разлетевшихся птиц.


Рецензии