Два экзюпери

            На Конкурс Пародий Бонуффикс 19-23 пл. Единомышьленники
            Дружеская пародия на стихотворение Сани Протуберанцева
            "Чудесное спасение Боба и Сеньки из болота" 
            http://stihi.ru/2022/07/29/4992

            "...Фантазёр стал худым бегемототом,
            Бредил небом, не кушал как все:
            В будни ил, камыши по субботам,
            И трава на песчаной косе..."


Похудеть пытался: ил ел с камышами -
Не пошло на пользу, как уж не крути,
Так, что все полёты стали лишь мечтами...
Жаль! С аэролотом разошлись пути.

Не сидеть в болоте нам теперь с Арсюшей,
Парашют раскрылся, шут его дери,
Прямо перед дверью стюардессы Ксюши,
И висят вниз носом два "экзюпери".

Мозг застыл от стресса - захотел ватрушек,
А ещё лепёшек, и сметану тож,
Всё ж гораздо лучше, чем ловить лягушек,
Коль на бегемота твой дружок похож!


Рецензии