Мир, увы, сошёл с ума

Иосиф Латман

           Все права остаются за автором



МИР, УВЫ, СОШЁЛ С УМА

Мир, увы, сошёл с ума,
Убивая всех подряд:
Стариков и женщин, и детей.

Потускнела уж луна,
Звёзды выстроились в ряд
С болью вечной осенних полей.
29.10.2023г.


Рецензии
Сердце сжимается, читая эти строки!
Боль, боль...

Алевтина Гусева   29.10.2023 22:03     Заявить о нарушении