Время не вернуть

30.10.2023 г.    11:20

Если б Время было можно вернуть,
На чуть-чуть,  хотя бы просто взглянуть.
Посмотреть тому, что было, в глаза,
И сказать, что не успела сказать.
Если б Времени могла  я сказать:
" Помоги! Верни мгновенье назад!"
Может, стало б все иначе тогда...
Только мчатся быстро  дни и года,
Бесконечен этот Времени бег,
И не властен над ним Человек.
Невозможно повернуть Время вспять.
Нужно все успеть сегодня сказать.
Сделать все, чтоб не жалеть ни о чем,
Понимать, что нет ни "завтра", ни "потом"...


Рецензии