youность

это каждую ночь привычно меняться кошмарами
друг для друга заботливо иглы в пальцах храня
это пить не стесняясь перед блатными швейцарами
до потери рассудка любого судного дня
 
это общая яма зал караоке по пятницам
станет выцветшей папкой у копа с грифом <приват>
это личная драма: дама с синдромом кошатницы
выскребает мне сердце как авокадо в салат

этот страх с ней остаться манит особой вибрацией
поцелуев со вкусом жвачки и коньяка
это я на кону — уже пахнет грязной сенсацией
вечер в лучших традициях искры и мотылька


Рецензии