В восторге пусть замрёт счастливая душа...

О,сладкая мечта моих дум молчаливых
Сойди с небес ко мне в туманных облаках
И рифму подари Пегас мой белогривый,
Чтобы сверкала вновь на дальних куполах!

В стихах моих звени мелодией игривой
С восторгом со слезой в пламенных очах
И в небеса взлетай птицей сизокрылой,
И рифма пусть сверкнёт в тиши при свечах.

И,как огонь,гори с песнею осенней,
В полночной тишине,как родник зажурчи.
Душа откроет вновь дверцу в откровенье
Янтарною звездой  в сердце зазвучит.

Сияй моя звезда в венце не спетой песней
В восторге пусть замрёт счастливая душа.
И спрячет рифма  грусть трепетно в звёздной бездне
Осеннею строкой прольётся неспеша.

Сияй любовью свет,не ведая печали,
Живи во мне,любя рифмой золотой!
Чтобы слова мои в чудесный мир летали
Ты дверцу в мир волшебный радостно открой!

30.10.2023г.


Рецензии
Спасибо, Валерия! Очень понравилось! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   01.11.2023 17:24     Заявить о нарушении
Валечка,большое спасибо за рецензию!Теплой и золотой осени!С душой Валерия.

Валерия Яремко 2   03.11.2023 23:07   Заявить о нарушении