Вод талых, хрустальных...

Вод талых, хрустальных,
Из родников твоих тайных
Пить...
И целовать ладони, когда придёшь...
И целовать тебя такую, всю, и  всегда...
Даже когда ты насквозь промокла в Дождь...

Быть... В двух мгновеньях от счастья задумчивых глаз...
Быть в полдыханья от самых прочувственных рук...
И в поцелуях держаться, кружиться когда...
Даже когда не хватает скрещенья рук...

31- 01.11.2023 (в ночь на Halloween)

Picture from network


Рецензии
Хорошие, вдохновенные строки признания в любви!
Чудесное стихотворение!

Озерова Марина Александровна   06.11.2023 16:17     Заявить о нарушении
Да, такие строки приходят свыше, их даже не правишь..)) Спасибо большое..))

Дмитрий Поваляев   07.11.2023 06:01   Заявить о нарушении