Следы былого заметая

                1
Я шёл под сенью золотых аллей,
Листва кружилась падая  под ноги,
Под крики улетавших журавлей,
Той осенью мы стали одиноки.
      Припев:
С утра сегодня горько плачет дождь,
И ветер злые тучи нагоняет,
Надеюсь что ты всё-таки придёшь,
Но грусть -тоска меня не отпускает.
   
Я помню ночью полная луна,
Как девушка игриво улыбалась,
Тогда с тобой нам было не до сна,
Но быль красивой сказкой  оказалась.
     Припев:
И снова день в котором нет тебя,
и сколько будет их, увы, не знаю,
но каждый раз тоскуя и любя,
любви страницы прошлого листаю.
    


Рецензии
Красивая грустная песня.

Татьяна Гордон   24.05.2024 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.